Салат "Ижевский"

Ингредиенты

  • Курица или кролик 100, огурцы свежие или соленые 30, яйцо 1 шт., картофель 40, салат зеленый 10, майонез 20, сметана 10, соус "Южный" 5, грибы маринованные 25, горошек зеленый 50, лук зеленый 5, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварную либо жареную курятину или крольчатину нарезают мелкими кубиками. Отварной картофель, маринованные грибы, огурцы, сваренные вкрутую яйца, зеленые лук и салат также мелко шинкуют, соединяют с мясом, солят и перчат. Салат заправляют сметаной, майонезом и соусом "Южный". Украшают листьями зеленого салата, зеленью, свежими помидорами, зеленым горошком и пр.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...