=РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ=

Ингредиенты

  • 1кг баклажанов
  • 200 г помидоров
  • 200 г майонеза
  • 4-5 листьев салата
  • 100 г раст. масла
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Баклажаны нарезать вдоль пластинами, немного посолить и обжарить с двух сторон на раст. масле около 5-7 минут.

Обжаренные пластины остудить и промазать майонезом. Помидоры порезать кружочками.

На каждый ломтик баклажана положик кружочек помидора и свернуть рулетом.

Рулетики выложить на листья салата.


5.04.5521460917862241.025
ОЛЬГУНЯ

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

vicus
vicus
07.02.2008 01:05

и без фотки 5!!!

vicus
vicus
07.02.2008 01:06

и без фотки 5!!!

ОЛЬГУНЯ
ОЛЬГУНЯ
07.02.2008 01:13

На будущее постараюсь выложить и фотки самых вкусных и красивых блюд.

mari2020
mari2020
07.02.2008 01:26

а вы пробовали целый кружок помидора завернуть в баклажан?Без зубочитки не возможно.Да и с ней тяжело.Вы об этом ничего не пишете.Рецепт не оцениваю.

slx1977
slx1977
07.02.2008 01:32

))) На вкус и цвет...)))) Я бы чеснока добавила)))) 5

ОЛЬГУНЯ
ОЛЬГУНЯ
07.02.2008 01:56

Помидоры нужно тонко нарезать, около 5 мм, можно тоньше. Рулет - это не значит, что нужно закатать до невозможного помидор. На самом деле помидор остается нетронутым. Если пластина из баклажана длинная, то накрываете помидор от одного края баклажана, далее сворачивая. Кто пробовал, думаю, оценили по достоинству.Технические мелочи здесь писать неуместно. Это зависит только от Вашего умения.Если не получается, то учитесь. Чеснок добавлять я передумала, так сам баклажан дает небольшую горчинку + майонез, да соль. Получится островато.

irina90-60-90
irina90-60-90
07.02.2008 02:10

Как я не люблю такие споры:(Ради..... попробую завернуть:)

oksana malzew
oksana malzew
07.02.2008 04:11

5+!!!

пики
пики
09.02.2008 02:27

Да,фотки не хватает!Но всёравно 5!

marusja
marusja
15.06.2008 18:54

Klass.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт