Гречник с грибами

Ингредиенты

  • Гречка - 500 г, грибы (готовые для жарки) - 300 г, лук репка - 2 шт, яйцо - 4 шт, соль, сливочное и растительное масло, сметана - 250 г, сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Пожарить грибы с луком на растительном масле. Сварить рассыпчатую гречку, перемешать с грибами, добавить сливочное масло, охладить. Добавить 2 яйца, хорошо перемешать, выложить в форму для запекания, смазать смесью сметаны и яиц, посыпать сыром и запечь в духовке - 30 минут/175 градусов


5.04.4605170185988091.010
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina90-60-90

Люблю такое блюдо:)делаю немного по другому,и Ваш рецептик возьму!Спасибо!5!

banka2007

А вот эта запеканочка как раз по мне))Я сладкую гречку както не очень))

katechka
06.02.2008 19:30

Класс, я искала такой рецепт, так как муж, приехав из германии и попробовав там нечто подобное, очень просил что-то подобное. . .

elitna
06.02.2008 19:46

беру!:)5

любава1

А главное полезноооо!!!!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...