жаркое из кролика
Ингредиенты
- 1 кролик
- 2 кабачка молодые
- 2 моркови
- 1 больш луковица 2 черешка сельдерея
- 2 балгарских перца
- 1 ст вина(лучше хереса или белого портвейна)
- перец,соль,лавр лист, розмарин
- 2 ст л сметаны
Способ приготовления
порезать лук и морковь как для плова,кабачку кужками и перец крупно(по вкусу) и обжарить каждый отдельно на сильно разогретой сковороде не накрывая крышкой (обжечь)и складывать в больую кастрюлю(у меня керамический горшок на 3литра)
кролика порезать небольшими кусочками и тоже обжечь положить к овощам
влить 1/"ст вина перемешать закрыть крышкой и поставить тушить в духовку
через 30 мин добавить вино сметану и специи (розмарин можно свежий)
и тушить еще минут 15
дать настояться
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

irina90-60-90
06.02.2008 18:12ОГО!Хорош кроликПЯТЬ!

гетьмановна
06.02.2008 18:58Ах , как вкусно , надо сбегать за кроликом , вот и будет ужин . Спасибо , а то я уже ломала голову , чем кормить .

пидерштейн
08.02.2008 19:27наверно,ничего если не мешать вино со сметаной)))),