жаркое из кролика

Ингредиенты

  • 1 кролик
  • 2 кабачка молодые
  • 2 моркови
  • 1 больш луковица 2 черешка сельдерея
  • 2 балгарских перца
  • 1 ст вина(лучше хереса или белого портвейна)
  • перец,соль,лавр лист, розмарин
  • 2 ст л сметаны

Способ приготовления

порезать лук и морковь как для плова,кабачку кужками и перец крупно(по вкусу) и обжарить каждый отдельно на сильно разогретой сковороде не накрывая крышкой (обжечь)и складывать в больую кастрюлю(у меня керамический горшок на 3литра)

кролика порезать небольшими кусочками и тоже обжечь положить к овощам

влить 1/"ст вина перемешать закрыть крышкой и поставить тушить в духовку

через 30 мин добавить вино сметану и специи (розмарин можно свежий)

и тушить еще минут 15

дать настояться

Дополнительная информация

можно готовить и на плите

5.04.4867534450455581.013
natulka281177

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

irina90-60-90

ОГО!Хорош кролик:)ПЯТЬ!

гетьмановна

Ах , как вкусно , надо сбегать за кроликом , вот и будет ужин . Спасибо , а то я уже ломала голову , чем кормить .

пидерштейн

наверно,ничего если не мешать вино со сметаной)))),

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт