Печеночный рулет

Ингредиенты

  • 300 гр. печени (любой)
  • 100-150 гр. свежего сала
  • 3 яйца
  • 1 шт. моркови (средняя)
  • 5 зубчиков чеснока
  • 3 ст. ложки муки
  • соль перец
  • 2 полиэтиленовых пакета

Пошаговый рецепт приготовления

Печень,сало и морковь нарезать маленькими кубиками. Добавить чеснок, тоже мелко нарубить или натереть на терке. Посолить и поперчить. Все перемешать, добавить яйца и муку. Теперь все оооочень тщательно перемешать, уложить в 2 пакета. Утрясти, чтобы не было просветов и пусот. Завязать пакет с воздухом (должен быть надутым) и опустить в кастрюлю с холодной водой. Кастрюлю поставить на огонь. Как только вода закепит, убавить огонь и оставить на 1,5 часа. Как пройдет 1,5 часа вынять, остудить. Блюдо готово к употреблению!!!

Приятного аппетита!!!


5.04.5393627546352371.022
valdek

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 2 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ksena
06.02.2008 15:36

Классно!!! Можно бутербродик сделать и на работу...Спасибо!!! Умничка!!!! 5!

valdek
06.02.2008 15:44

Потому что получается в форме рулета!!!

alice_catty

Мое воображение это представить не может-как это эта смесь получается в виде рулета-но,думаю попробовать можно,только без сала :) 5.

sweta1
06.02.2008 17:32

а если все же без сала?

irina90-60-90

очень интересно:)5!

марусёк

не пробовала.... но по вкусу это классика и вкусная притом! попробуем и в пакетике! ;)

bart
23.02.2008 18:20

интересный вариант.5+

tvv
01.06.2008 19:35

Обязательно попробую! Подкупает простота приготовления ;) 5555555

alysya
29.09.2009 16:52

отличный рецепт!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты