Супчик с креветками

Ингредиенты

  • Креветки замороженные - 300 г, перец горошком, лавровый лист, соль, фасоль стручкова зеленая - 200 г, лук репка - 1 шт, томатная паста - 1 ст.ложка, картофель - 1 шт, морковка - 1 шт, специи - черный молотый перец, паприка молотая или сушеная кусочками, бадьян, имбирь, растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки отварить в 2,5 литрах подсоленной воды с лавровым листом и перцем горошком 5-8 минут. На дно кастрюли влить растительное масло и потушить в нем лук с морковкой, добавить фасоль, картофель, томат и прогреть 3-5 минут при помешивании, влить процеженный отвар от креветок и варить 10 минут. Добавить очищенные креветки, специи и варить еще 5 минут. При подаче на стол, по желанию, положить в каждую тарелку по ломтику лимона


5.04.5075173815233831.016
fomion

Кухня: Домашняя

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
valdek
06.02.2008 14:28

Ну прям БОМБА!!!!!!!!!!Сижу и слюнки текут!!! 5+

svitlo
06.02.2008 15:07

Вкусный супик :)

ales
06.02.2008 15:54

Вкусно!5

sweta1
06.02.2008 17:18

еще как вкусно!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...