Човлент по-закарпатски.

Ингредиенты

  • Копченный окорок или грудинка-600г, фасоль-120г, крупа перловая-80г, лук-100г, морковь-50г, жир свинной-30г, томат-пюре-20г, бульйон-200г, перец черный молотый, чеснок, соль, зелень.

Способ приготовления

Фасоль промить и замочить в холодной воде на 5-6 часов. Потом фасоль сварить, крупу тоже проварить не доводя до готовности. Морковь нарезать соломкой, лук -кубиками и обжарить вместе с томатом.В горшочек выложить перловую крупу, потом фасоль, мясо, сверху пасер.овощи, залить бульйоном, заправить спецыями.Горшочек закрыть кришкой и поставить в духовку мин. на 20 для запекания. При подачи украсить зеленью.Човлент подать в горшочке.


5.04.570378247465621.030
galina_ats

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nataliya Mashika

ETO ochen'ochen' vkusnoye blyudo!!!! ya rodom iz Zakarpatya i eto podtverjdayu!!! Galya, spasibki za recept!!!!+55555555555555555555555555555555555

ируся123

думаю это супер 5+:)

Nataliya Mashika

Lyudi, zachem vi stavite koli, yesli vi ponyatiya ne imeyete naskol'ko eto vkusno!!!!!!!

pachita
06.02.2008 03:18

Класс!Люблю все в горшочках.Только без свиного жира.

elitna
06.02.2008 03:22

отличное блюдо!

elitna
06.02.2008 03:23

отличное блюдо!

vicus
06.02.2008 03:27

Eto visshiy klass!!!!!+++5555

vicus
06.02.2008 03:29

vkusno!!!!!!!

svetlana dark

национальная кухня-это здорово!5

igla
06.02.2008 05:24

люблю всё в горшочках, везла их аж из России. Обязательно приготовлю, а вам 5

svetochk@

Горшочки очень люблю. Вам 5+.

xara
06.02.2008 07:19

Вот как-то до сих пор никогда не готовила блюда из разных круп, ну чтобы они были одоновременно. Наверно, зря. Так аппетитно описано. Надо пробовать!!!

irina90-60-90

ПЯТЬ:)

serg13
06.02.2008 08:42

Люблю всё Закарпатское!

djastina
06.02.2008 14:02

Я обезательно попробую! 5

zuevka
10.02.2008 21:14

Спасибо за рецепт!!! Получилось так вкусно, по-домашнему!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...