Этли шуле (Каша рисовая с говурмой)

Ингредиенты

  • Рис 50, говурма 110, масло топленое 15, лук 25, перец, соль.

Способ приготовления

В вязкую рисовую кашу, приготовленную как яглы шуле, но на животном жире, за 10-15 минут до готовности добавляют говурму.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

tatoxa
tatoxa
03.11.2007 18:00

классный рецепт, выделяется своей бестолковостью и количеством непонятных слов

ирена20
ирена20
01.09.2011 00:08

Очень

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт