О печенке

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Чтобы печень получилась мягкой, я нарезаю ее брусочками, обильно пересыпаю содой и оставляю на 4 часа.

    Потом промываю в нескольких водах . И все. Печень получается мягкая , вкусная и очень нежная.


    5.04.4787491742782051.012
    valyalekseeva

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    12  человек оценили
    Сохранить рецепт
    2 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    petsemenvl

    никогда так не делала,обычно так поступаю с почками,получается обалденная вкуснятина,вам 5!

    zolotkko
    05.02.2008 18:16

    Обажаю печень.Попробую.Спасиба за совет

    denise
    05.02.2008 18:22

    Пять !!!

    bessonnica

    То есть как все? Без термической, так сказать, обработки? Да это ж щасте! Наконец-то я избавлюсь от необходимости жарить, да еще и мыть потом сковородку! Спасибо! 5!

    mari2020
    05.02.2008 18:43

    а зачем готовить?Мы ее и так съедим.С содой. :)

    wany05
    05.02.2008 18:45

    А зачем вы два раза разместили свой совет? И в блоге и здесь в рецептах?

    robin tagor

    А я покупаю свежую печень молодого теленка и жарю 2-3 мин. И париться не надо и 4 часа ждать - очень мягкая и нежная. ;)

    гетьмановна

    сырую печенку ? ... Не - а!

    гетьмановна

    сырую печенку ? ... Не - а!

    раздвоение личности

    А что пойдет.

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...