Рулетики баклажаны с творогом

Ингредиенты

  • Баклажаны покрупнее, спелые, творог не кислый, чеснок, соль

Пошаговый рецепт приготовления

баклажаны очистить от кожуры, нарезать ломтями (языками)

залить кипятком и посыпать солью, чтобы вышла горечь, обсужить, обжарить в масле, переложить в сито, чтобы излишки масла стекли.

приготовить смесь из творога, чеснока, соли, если очень круто, немного майонеза или кетчупа.

на край баклажана положить примерно чайную ложку приготовленного творога с чесноком и завернуть релетиком.

разложить рулетики на плоской тарелке, украсить кусочками помидоров, листиками петрушки


5.04.4700480365792411.011
rozmarin

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kossssssska

Я люблю это блюдо очень! Туда еще петрушечки хорошо! ;) 5!

santari-s

А я бы от укропа не отказалась! Но и так очень вкусно :)) ! 5!

лада
05.02.2008 12:28

Конечно это вкусно!Я такие "залежи ракушек" сразу примечаю на столе.Пять.С Уважением.

zooz
05.02.2008 12:46

Знаем, вкусно :)

кисёна

вкусненькая закусочка. я такое люблю

oksana malzew

5+!!!

irina90-60-90

ОЙ!как здорово:)я никогда не пробовала!ХОЧУУУ!ПЯТЬ с+++++!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...