Шурпа-маш (Суп с машем)

Ингредиенты

  • Баранина 110, маргарин 4, маш 20, рис 25, морковь 15, лук репчатый 15, томат 15, специи, соль.

Способ приготовления

В бульон кладут рис, доводят до кипения, затем добавляют маш, морковь и лук, нарезаные кубиками, пассированный томат и кипятят.


5.04.2995732273553991.02
егор

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

га-лия

Маш - классная вещь. Только он, насколько я помню, готовится дольше риса.

га-лия

Маш - классная вещь. Только он, насколько я помню, готовится дольше риса.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт