Кишеня(карман)

Ингредиенты

  • свинная корейка на кости(ребро),шампиньончики свежие,сыр твёрдый"гауда",лук порей,морковь,зелень,специи,красное вино.

Пошаговый рецепт приготовления

В мясе сделать небольшой надрез в виде кармашка,замариновать мясо;соль,перец,приправа для свинины,приправа для гриля,50гр красного сухого вина.Грибочки обжарить с луком и морковью,дать остыть,смешать с рубленой зеленью и сыром,готовый фарш положить в кармашек и заколоть зубочисткой.Обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.Положить на противень,накрыть фольгой,поставить в духовку на 30-40мин.Подавать можно с рисом,с картофелем,с тушенными овощами.


5.04.494164242260931.014
elvina

Кухня: Украинская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
oksana malzew

5+!!!

lorxen1
05.02.2008 00:50

делаем,классно-5

пики
05.02.2008 01:09

Вкусенько!Забираю.5

гетьмановна

Гарна кишенька,так iй оцiнка-5.Ура!Виправила!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты