Чекдирме (Баранина жареная с картофелем и помидорами)

Ингредиенты

  • Баранина 160, комбижир животный 15, картофель 105, помидоры 70, лук репчатый 20, перец, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Жирную баранину рубят кусками весом по 30-40 г, обжаривают в жире до образования корочки, кладут сырой лук,картофель, крупно нарезанные помидоры, соль и перец, жарят все до готовности, после чего вливают немного воды и тушат.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tvv
28.03.2008 22:51

Как в старой кулинарной книге для общепита - 105г картофеля...

ra_hill
17.08.2008 23:30

Да все его рецепты взяты у Фельдмана, а он писал для общепитовских поваров

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...