селедка в горчичном соусе

Ингредиенты

  • Сельдь малосольная
  • лук
  • горчица
  • масло подсолнечное
  • уксус

Способ приготовления

Селедку очищаем от кожицы и костей.Режем на порционные кусочки.

Лук нарезаем кольцами,маринуем в уксусе и воде минут 20.

Горчицу и масло в равных частях смешиваем,добавляем немного уксуса,продолжая помешивать.

На блюдо вылаживаем половину маринованного лука.

Сверху вылаживаем слой селедки.

Снова слой лука.

Заливаем полученной смесью.

В холодильник на 2-3часа.

СМАЧНОГО.


5.04.5075173815233831.016
Snegovik

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
04.02.2008 16:51

Sma4no ni to slovo !!! 5+

Селёдку люблю в любом виде!Только её не "вылаживают",а "выкладывают".Не обижайтесь!

Меня тоже слово "вылаживает" крайне веселит!

Отлично!!Беру!

люблю селёдочку;)ОЧЕНЬ!ПЯТЬ!

Мне нравится.5

04.02.2008 20:56

Спасибо!!!5.

05.02.2008 02:14

О, селедочка, да еще в горчичном соусе!!! 5+

02.04.2008 05:18

ogo! bydy probovat)5!)

31.07.2008 21:59

...спасибо, земляк, за селедочку. ;) 5!!!

:)вкусно, но "выкладывают", извините... За рецепт СПАСИБО

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...