Чапады (Пышка из теста)

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 120, масло хлопковое 30, дрожжи 2, соль.

Способ приготовления

Крутое дрожжевое тесто раскатывают в лепешки величиной с десертную тарелку и обжаривают их с обеих сторон до образования румяной корочки.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

dench
dench
28.12.2007 00:46

Хм, хлопковое масло - не самый распространённый товар...

люда19
люда19
13.03.2009 17:06

Вообще у Вас нет ни одного абхазского блюда.Абхазская кухня это абыста-мамалыга, ахарцвы-мацони(кефир),асызбал-сацебели,ачашв-хачапури абхазские, ахампал-типа вареники с сыром вареные в молоке(очень вкусно),акуд-фасоль и т д.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт