Хейгенек (омлет)

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 5, яйца 3 шт. или порошок яичный 40, масло сливочное 10, молоко 20, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбитые яйца смешивают с молоком, солью, мукой. Массу выливают на раскаленную сковороду с маслом и запекают в жарочном шкафу. Можно приготовить из меланжа или яичного порошка.


5.04.4700480365792411.011
егор

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ritta
31.07.2007 02:39

Незнала что омлет так называется..

rfvbn
19.12.2008 11:33

Мы тоже так делаем.Только сначало обжариваем кусочки гркдинки(сало с прослойкой),заливаем такой же массой.Щчень вкусно и сочно.Спасибо.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...