Голени индейки

Ингредиенты

  • 2 голени индейки (можно на кости или без нее)
  • Чеснок
  • 2 пучка петрушки

Способ приготовления

Голени индейки нашпиговать чесноком

Посолить

Пошинковать петрушку

На фольгу уложить голени, обильно обсыпать петрушкой, добавить три-четыре слоловых ложек воды, закрыть фольгу и поставить в подогретую духовку и готовить при температуре 200-210 градусов 45 мин, приоткрыть фольгу, проверить на готовность (при протыкании должна быть мягкая) и подрумянить на гриле или при температуре 220 градусов 10-15 мин.


5.04.5010635294096261.015
nmv65

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

nadinka29
nadinka29
04.02.2008 00:31

Хорошо бы, если фото было к этому рецептику(наверное выглядят эти голёнки аппетитненько)! Я думаю таким способом можно и куриные голени приготовить?!

svitlo
svitlo
04.02.2008 02:54

Ароматно и вкусно! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт