Просто ризотто

Ингредиенты

  • чуть больше половины стакана среднезерного риса
  • 500 мл бульона
  • 30 гр масла
  • небольшая луковица
  • 30 гр тертого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

В широкой кастрюле обжарьте лук в масле до золотистого цвета. Добавьте рис и жарьте его, перемешивая 3 минуты. Влейте немного горячего бульона и варите, помешивая, пока рис не впитает его. Поливайте бульон и варите рис таким же образом, пока рис не станет готов. Это займет 15-20 минут. Подавайте горячим, посыпав сыром.


5.04.4867534450455581.013
alive25

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nadinka29

Люблю ризотто! Этот рецепт прост в приготовлении. Уже сразу хочется ложечку горяченького ризотто попробовать. От меня вам 5!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...