Лаосский лап

Ингредиенты

  • Говядина – 500 г
  • Свежая капуста – 300 г
  • Лук – 100 г
  • Рис – 500 г
  • Растительное масло, перец, соль, уксус по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать мелкими кусочками и поджарить. Отдельно поджарить мелко нарезанные капусту и лук. Затем всё перемешать, добавив соль, перец и потушить. Подавать с отварным рисом.


5.04.3688879454113941.04
aira

Кухня: Бурятская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...