свинина в ананасе

Ингредиенты

  • мякоть свинины - 400-500 г
  • 1 ананас
  • сливки - 100 мл
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло - для жарки

Способ приготовления

ананас разрезать пополам, ложкой вынуть всю мякоть

свинину порезать небольшими кубиками, к ней добавить измельченную мякоть-"сердцевину" ананаса

обжарить на небольшом огне в течение 25-30 мин

посолить, поперчить, влить сливки, перемешать, потушить еще минут 5

начинить половинки ананаса получившейся "начинкой"

подавать горячим, можно присыпать свежей зеленью


5.04.52983173665480351.020
lilu$dallas

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Свинина с ананасами


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
03.02.2008 16:37

вкусненько ,я бы еще начинку на китайский манер переделала !

03.02.2008 17:06

От меня 5!

03.02.2008 17:40

отлично 5

03.02.2008 18:43

попробую!5!

Очень интересненько!5

03.02.2008 19:26

Отлично!Но про коньяк,перед подачей Вы забыли!!!

знаю этоблюдо!очень вкусно!форма подачи интересная!5

ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ 5+!!!

Вау!! как оригинально! 5 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...