Цыплёнок под соусом.

Ингредиенты

  • Цыплёнок – 1 шт.
  • Плавленый сыр – 200 г
  • Сметана – 125 г.

Способ приготовления

Цыплёнка разрубить на порционные куски, уложить в смазанную сливочным маслом керамическую посуду, сверху накрыть ломтиками плавленого сыра, полить сметаной.

Запекать в нежаркой духовке около двух часов.

Подать с салатом из свежих овощей и жареным картофелем.


5.04.3688879454113941.04
aira

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...