запеканка из баклажан на хлебе порционная

Ингредиенты

  • 1 крупный баклажан,очищенный и порезанный кубиком
  • 1луковица,нашинкованная
  • чеснок по вкусу.
  • 1 ст.л.муки
  • 1 баночка(200гр)сметаны
  • 6 ломтиков чёрствого хлеба
  • соль,перец,паприка
  • тёртый сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить лук,добавить баклажаны,специи и обжарить до мягкости.

Всыпать муку,перемешать,добавить сметану и проварить пару минут.

На противень выложить ломтики хлеба,на них баклажановую смесь,посыпать сыром и запечь.

Дополнительная информация

Подавать с зелёным салатом.Запивать пивом или белым вином.

5.04.582894561761021.034
чара

Кухня: Домашняя

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sweta1
03.02.2008 04:31

я такое делала,вкуснооооо,5!

ksyusha
03.02.2008 05:02

когда читала доп.инфо. подумала об одном и сразу же чихнула, значит правда...а подумала о том , что водочку таким закусывать надо! очень ново, для меня во всяком случае,5+

mimi
03.02.2008 05:30

вкуснятина! я бы ещё чесночка добавила,но и без него суперррр

чара
03.02.2008 05:32

Чеснок предусмотрен в рецептуре.

denise
03.02.2008 06:38

Смак!!! 5!

змейка

Согласна с Ксюшей, "подавать друзьям, с водочкой".

ats2230 309 05

ваши вчерашние баклажанчики покоя не дают!А сегодня опять вкусняшка!Не дождусь я лета!спасибо!5:):):)пойду в магазин и сотворю!

magann
03.02.2008 11:56

А у меня как раз есть замороженные. Попробую, как с ними получиться. 5!

irina90-60-90

замечательно:)ПЯТЬ!

spionka
03.02.2008 13:18

прекрасно 5.

veka
03.02.2008 13:42

отлично

mara
03.02.2008 15:44

Новенькое для меня! 5

nir
03.02.2008 19:41

100 БАЛЬНАЯ!!!!

nir
03.02.2008 19:44

Но почему...?Такая заниженная самооценка.Я-с большой буквы,здесь и только!Вы заставляете нас краснеть!Исправляйте!

чара
03.02.2008 23:32

Чего-то не поняла...Какая самооценка заниженная?Чего исправлять? На самооценку,вроде,никогда не жаловалась...

nir
04.02.2008 03:41

Ну я-с маленькой буквы,где источник рецепта!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...