Баклажаны под ореховым соусом

Ингредиенты

  • 2-3 баклажана, грецкие орехи ( чем больше, тем вкуснее ),1 маленький жгучий перчик, зелень кинзы, небольшая луковица, уксус.

Способ приготовления

Баклажаны нарезать на кусочки толщиной7-10 мм, посолить и поджарить. Приготовить соус, для этого потолочь орехи вместе с перчиком, лук очень мелко нарезать или натереть на крупной терке, кинзу мелко нарезать, все соединить, добавить уксус и вылить соус на баклажаны, аккуратно перемешать и поставить в холодильник. Через три часа блюдо готово. Приятного апетита!

Дополнительная информация

Для любителей, можно добавить пару зубчиков чеснока.

5.04.5347107530717471.021
sigal

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
spionka
03.02.2008 02:05

для меня что-то новенькое 5!

veka
03.02.2008 02:16

отлично 5

bratyury
03.02.2008 03:23

И Вам приятного аппетита!

чара
03.02.2008 03:39

Это,наверняка, хорошо.5

nvs
03.02.2008 03:49

Чем опять народ не доволен-то? Опять оценка занижена... а баклажаны очень вкусные получаются, спасибо Вам за этот рецепт! 5!

ats2230 309 05

спасибо за ваш рецептик!С орехами синенькие не слышала!беру!5:):):)

irina90-60-90

с чесночком что надо!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...