Сушеная хурма

Ингредиенты

  • 1 кг хурмы
  • 100 гр сахарной пудры

Способ приготовления

Зрелые плоды хурмы вымыть, залить кипятком на 15-20 секунд. Разрезать на четвертинки и снять кожицу. Затем выложить на поднос или противень и поместить в духовку или сушильный шкаф. Сушка должна продолжаться в течение 6-8 часов при температуре около 60 градусов С. По окончании сушки обвалять приготовленные кусочки сушеной хурмы в сахарной пудре и уложить в картонную коробку с влагонепронецаемой бумагой внутри для хранения. Хурма готова к употреблению.

Дополнительная информация

Самое время заготавливать "зимние" вкусности к лету...

5.04.4867534450455581.013
alive25

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 480 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

ОГО!интересненько!гламурненько;)ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...