Слоечки "ночной экспресс"

Ингредиенты

  • Упаковка слоеного теста для пирожков (раскатанная,нарезанная)-1 шт или 5 прямоугольников 10Х20 см
  • Сыр копченый-200 грамм
  • Горчичка-1 ст л сладкой
  • Укропчик-пару веточек
  • Чесночек-1 крупный зубчик

Способ приготовления

Нарезать колбасный копченый сыр (мне попался очень вкусный)кубиками небольшими, добавить чеснок, зелень и горчицу-все тщательно размешать.

Тесто оттаить в прохладном месте, прямоугольники разрезать попалам, получив квадраты.

Тесто смазать по периметру взбитым яйцом. На центр уложить начинку, сложить по диоганали и залепить, как показано на пошаговом фото №2-тогда края хорошенько поднимутся. Сверху смазать взбитым яйцом.

Уложить слоечки на холодный противень, ничем его не смазывая и не посыпая.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов минут 15-20. Смотрите по слойкам-я выпекала 25 минут только потому, что муж любит более зажаренные.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Почему "ночной экспресс?" Вчера на ночь глядя приготовила вот такие слоечки за 10 минут+время на выпекание. Никакой мороки, никакой возни с мукой и скалками. 10 штук вышло в 1,5$. Я думаю, можно даже приготовить такие пирожочки впрок с разнообразной начинкой, и, не размораживая выпекать так же. И у вашей семьи всегда будет домашняя выпечка.

5.04.6363028103540471.058
инга_зайонц

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
58  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

skoslik
skoslik
02.02.2008 14:25

Экономически правильные слоечки!5!:)

надин
надин
02.02.2008 14:28

У меня был сегодня утренний экспресс со сладкой начинкой! С копченым сыром надо попробовать! 5

mari2020
mari2020
02.02.2008 14:29

Молодец.Люблю соленую выпечку.От меня 5!Я так и делаю.Готовлю полуфабрикаты,замораживаю,а когда надо-достаю и прямо замороженные выпекаю.Еднственное,когда вкладываю в морозилку,каждую штучку прокладываю целофаном,чтобы не слиплись.

alex33333
alex33333
02.02.2008 14:30

И я так делаю,с мясом и с капустой....от пять++++++;)

инга_зайонц
инга_зайонц
02.02.2008 14:30

Мари, вы прямо кладезь информации!:) А я только только об этом додумалась!:):):)Рассказывайте давайте все свои секреты!

инга_зайонц
инга_зайонц
02.02.2008 14:31

Девочки,делитесь-какие начинки вы используете? Все кулинары будут благодарны;););)

abljabra
abljabra
02.02.2008 15:27

У тебя и у самой отличная начиночка сделана, надо будет попробовать :) 5!

аноним
аноним
02.02.2008 15:32

Класно, надо попробовать!

винница
винница
02.02.2008 15:36

да,это вкусно,готовила когда-то...

ksyusha
ksyusha
02.02.2008 16:14

главное быстро, а начинка объедение!

ats2230 309 05
ats2230 309 05
02.02.2008 16:35

Ятоже люблю такие штучки!спасибо!5:)

wany05
wany05
02.02.2008 17:15

Интересная начинка! 5!

аглая
аглая
02.02.2008 17:35

Слоечки с любой начинкой хороши, а уж с такой и говорить нечего:)

music
music
02.02.2008 18:09

Только 5!

silana
silana
02.02.2008 18:31

Вкусные треуголочки,а начинок просто море,вот ещё с вишней такие не пробовала делать,может рискну.

zmija
zmija
02.02.2008 18:38

super! 5! dejstvitelnaja samaja klasnaja nachinka!!!;)

олюня в.
олюня в.
02.02.2008 18:45

Хорошая идея!

svetlana dark
svetlana dark
02.02.2008 19:48

мой любимый вариант.быстро и вкусно!5

svetlana dark
svetlana dark
02.02.2008 19:50

мой любимый вариант.быстро и вкусно!5 и красивые к тому же!

nir
nir
02.02.2008 19:59

555+++!!!

nat_ka
nat_ka
02.02.2008 23:37

Умница! "5"!

irina75
irina75
03.02.2008 01:07

и я такие делаю,а вариантов действительно много...как сладких так и солёных,мне нравится с беконом и грибами...Эля молодчина,от меня 5!

denise
denise
03.02.2008 06:01

Здорово !!!5!

kidlog
kidlog
03.02.2008 12:22

:)5!!!

oksana malzew
oksana malzew
03.02.2008 21:49

5+!!!

jelena_73
jelena_73
05.02.2008 15:57

вкусно,быстро!!

marusja
marusja
02.03.2008 02:39

Отлично!5

mara
mara
16.11.2008 23:21

отличные слоички, жаль, что ты не посещаешь сайт.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт