Кондитерские премудрости

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Взбивайте белки в идеально чистой посуде – одна случайно попавшая в миску капля воды может испортить все дело;

    2. Для того, чтобы белки легко взбивались, в них можно добавить немного лимонного сока или щепотку соли;

    3. Белки нужно взбивать недолго, пока не растворится сахар, иначе белковая масса осядет на дно посуды;

    4. При выпечке тесто может вздуться. Чтобы этого не произошло, корж необходимо в нескольких местах проткнуть вилкой.


    5.04.543807930892321.023
    valyalekseeva

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    23  человек оценили
    Сохранить рецепт
    0 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    alisha
    01.02.2008 19:28

    Прекрасные советы ,вот бы в блог их поместить !-так цены б им вообще не было ,а заодно и другие премудростями поделились бы!

    bart
    02.02.2008 02:03

    И правда оттуда все.Я не оцениваю,просто интересно,а для чего вы это делаете?

    darina78.78

    Ну надо было и фото Селезнева стянуть!Вы думаете вам это все прокатит,здесь блюдят за халтурщиками,вам111111111

    alisha
    03.02.2008 16:02

    Ну человек же не рецепт стянул -чего все сердятся.Даже если один в один ,ну увидела интересную информацию и решила со всеми поделиться,что такого.вы кстати Veka про Системву печати Декоджет тоже не сами придумали ,если не ошибаюсь!

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...