Кондитерские премудрости

Ингредиенты

    Способ приготовления

    1. Взбивайте белки в идеально чистой посуде – одна случайно попавшая в миску капля воды может испортить все дело;

    2. Для того, чтобы белки легко взбивались, в них можно добавить немного лимонного сока или щепотку соли;

    3. Белки нужно взбивать недолго, пока не растворится сахар, иначе белковая масса осядет на дно посуды;

    4. При выпечке тесто может вздуться. Чтобы этого не произошло, корж необходимо в нескольких местах проткнуть вилкой.


    5.04.543807930892321.023
    valyalekseeva

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    23  человек оценили
    Сохранить рецепт
    0 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

    alisha
    alisha
    01.02.2008 19:28

    Прекрасные советы ,вот бы в блог их поместить !-так цены б им вообще не было ,а заодно и другие премудростями поделились бы!

    bart
    bart
    02.02.2008 02:03

    И правда оттуда все.Я не оцениваю,просто интересно,а для чего вы это делаете?

    darina78.78
    darina78.78
    02.02.2008 02:29

    Ну надо было и фото Селезнева стянуть!Вы думаете вам это все прокатит,здесь блюдят за халтурщиками,вам111111111

    alisha
    alisha
    03.02.2008 16:02

    Ну человек же не рецепт стянул -чего все сердятся.Даже если один в один ,ну увидела интересную информацию и решила со всеми поделиться,что такого.вы кстати Veka про Системву печати Декоджет тоже не сами придумали ,если не ошибаюсь!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт