Кондитерские премудрости
Ингредиенты
Способ приготовления
1. Взбивайте белки в идеально чистой посуде – одна случайно попавшая в миску капля воды может испортить все дело;
2. Для того, чтобы белки легко взбивались, в них можно добавить немного лимонного сока или щепотку соли;
3. Белки нужно взбивать недолго, пока не растворится сахар, иначе белковая масса осядет на дно посуды;
4. При выпечке тесто может вздуться. Чтобы этого не произошло, корж необходимо в нескольких местах проткнуть вилкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

darina78.78
02.02.2008 02:29Ну надо было и фото Селезнева стянуть!Вы думаете вам это все прокатит,здесь блюдят за халтурщиками,вам111111111