"мафины" мясные

Ингредиенты

  • Фарш любой
  • Яйцо,лук,панир.сухари или размоченная в молоке булочка,чеснок,соль, перец.
  • Начинка
  • Тёртый сыр

Способ приготовления

Я не указываю количество продуктов,т.к. фарш для котлет все умеют делать и у всех он примерно одинаковый.

Котлетный фарш выложить в формочки для кексов,смазанные маслом,сформировав бортики и оставив место для начинки.Заполнить начинкой,любой,какой любите.У меня любимая-шпинат+брынза+чеснок.Поставить выпекаться до готовности мяса.Это происходит очень быстро.Выложить готовые корзиночки на противень,посыпать тёртым сыром и ещё немного запечь.

Дополнительная информация

Вариант моего любимого рулета,только порционная подача,и запекается быстрее.

5.04.6040254711277411.042
чара

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
fevochka
01.02.2008 18:58

Спасибо за отличную идею!

mari2020
01.02.2008 19:01

Людочка!Вы кладезь легких рецептов!5!!!

nvs
01.02.2008 19:19

Действительно, отличная идея! Спасибо! 5+!

veka
01.02.2008 19:40

отлично 5

ням-нямчик

вкусняшка!

ням-нямчик

вкусняшка!

чара
01.02.2008 21:09

Мари.Лень-двигатель прогресса!

bessonnica

Ничего себе - лень. Значить, сначала нужно приобрести формочки для... чего? а, кекса, затем сформировать им бортики (кувалдой, что ли? новый поход по магазинам. Хозяйственным. Попутно прикупаешь лопату, сервиз на 12 персон "Мадонна", набор для плетения макраме, симпатичный медный тазик для варки варенья. Просто не можешь остановиться, такое все прикольное!). Начинаешь готовить (соответственно, на 12 персон), что-нибудь рыть лопатой (грядки под шпинат, например), варить че-нить в тазике (тот же шпинат), а в свободное время (если останется) с упорством паука плести макраме. Ну его на фиг, такую свободу. Я лучше удавлюсь на этом макраме, и пусть меня зароют лопатой. Чара, я 4 дня ем пакетик крабовых палочек! Замороженных! А вы говорите - маффины! (Тут я начинаю рыдать в медный тазик... Хотите, завещаю вам сервиз?). Впрочем, 5!

чара
01.02.2008 22:11

Разница между нашими рецептами состоит в том,что ваши приятнее читать,а мои готовить.Впрочем,я уверена,что найдуться носители противоположного мнения.Не трожьте макраме! это святое! Я его даже Вам не оставлю в наследство Переведёте продукт.Крабовую палку не забудьте полить майонезом в традициях сайта.

bessonnica

(Задумчиво): Майонезом? Правда? Так едят? Ну вот ведь неистощима изобретательность человеческая, мозгищща, интеллектищще-то какой надо иметь, чтобы до такого додуматься, выстрадать, выпестовать... А можно я еще заверну это в лаваш и выложу на сайте? Ой, впрочем это уже было. Меня тогда еще чуть было не... Ну да ладно. все равно у меня майонеза с Нового года не завалялось. Пойду грызть свою мерзлую палку. Не видать вам моего хархорового сервизу с перламутром.

nir
01.02.2008 23:39

Государственные награды - для особо отличившихся. Указ о награждении Кулинара Чары подписал президент. Впрочем, на торжественную церемонию получения далеко ехать им не пришлось. Звания вручили на сайте "Кулинар". Все гости на сайте - почетные и заслуженные кулинары. Только раньше их заслуги были признаны лишь знакомыми и коллегами по работе. Теперь они утверждены президентом. По его поручению, награды особо отличившимся будут высылатся с уведомлением на их эл.адрес администрации.Первая награда будет переведена немедленно!!!! Константин Титов, губернатор Самарской области: «Эти награды позволят вам увеличить авторитет в трудовых коллективах, позволят и дальше работать на благосостояние личное и Самарской области».

silana
02.02.2008 00:56

Довольно интересный вариант мясных маффинов,5!

bessonnica

После поста (и практически тоста nir), настырно, с голодным блеском в глазах: а банкет будет? Авторитет, знаете ли, дело наживное, сегодня президент, а завтра Медведев. Так вот: банкет-то или хоть фуршет какой после торжественной части будет?! А то мне моя геномодифицированная крабовая вечная мерзлота уже в зубах навязла. Хочется, знаете, горячих закусок, речей, калачей с кр. но можно и черн. икрой, маффинов, наконец. Глинтвейну. Жюльенов. (Ой, я щас умру от желудка...) Так что там с банкетом-то?!!

чара
02.02.2008 03:40

Легко!Виртуально!Банкет,фуршет,буфет,кордебалет.Приятно,что Самарская область,как и весь...то есть,все как один...то есть,в едином порыве...С чувством законной гордости и глубокого удовлетворения...Вобщем, я оправдаю высоко нести и крепить в дальнейшем,а также всемерно развивать,не прикладая сил!Все встают.Награждённые плачут.

bessonnica

(Не оставляя мысли о банкете): тостируемые при этом пьют стоя, заметьте. А затем долго и обильно закусывают. Остатки маффинов складывают в полиэтиленовые мешочки и уносят домой, на завтрак. (Мечтательно закатывая глаза): ой, девочки, ну так вдруг халявы захотелось!..

jelena_73

классно!!

elitna
06.02.2008 03:28

аппетитное название!5:)

ats2230 309 05

очень интересный рецепт!И подача необычная!спасибо!5

fanny
29.02.2008 14:56

Оригинальненько! Надо попробовать, то котлетки на сушках делала, а в кексовых формочках еще нет!)) Вам - 5!

vod
01.04.2008 05:39

попробую.5

буба
19.04.2008 02:40

Молодца,Чара!Люблю все,что быстро и просто!Отлично-5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...