Торт "советский"
Ингредиенты
- готовые коржи /типо крокет большой/ 1/2 пачки любого рассыпчатого чайного печенья 1банан немного шоколада и любых орехов сахарная пудра для крема:пачка сл.масла+банка сгущенки.
Пошаговый рецепт приготовления
принцип приготовления как у автора:только я свои коржи не мокала в молоко/они большие/а поливала сверху слегка молоком.потом наносила крем из сгущенки и сл. масла-на крем делала слой из тоненьких колечков банана, так до конца .сверху наносила слой крема и по бокам тоже смазывала кремом.затем и верх и бока покрывала мелкой крошкой из печенья.верх украсила розовой сахарной пудрой,тертыми орехами и тертым шоколадом.чтобы схватился крем на несколько часов ставим наше изделие в холодильник.и потом еще подержим его в комнате ,чтобы он хорошенечко пропитался/лучше приготовить тортик с вечера/.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
alia
Ответить01.02.2008 18:50
Да, хорошо, жаль, что у нас не продают сгущенное молоко. 5
veka
Ответить01.02.2008 18:59
отлично 5
натаха
Ответить01.02.2008 19:23
А я люблю такие печеньковые тортики! С бананом - вкусно!
len4ik
Ответить01.02.2008 19:25
для alia-это не принципиально.мне нравится -это крем для ленивых.может у тебя в кулинарной копилке есть какой то свой быстрый крем.я думаю хуже не будет.а к стати почему в болгарии нет сгущенки?
blondia
Ответить01.02.2008 19:44
Мне очень рецепт понравился, жаль, что моя оценка не поправила положение..
Лена, вы умница! Так держать!
ats2230 309 05
Ответить01.02.2008 20:07
молодец!5
jjak
Ответить01.02.2008 20:17
Выражаясь ВАШИМИ словами: вид у торта такой..,,будто его уже кто-то кусаль,, Так что оценивать не буду.
len4ik
Ответить01.02.2008 21:11
для jjak-большое спасибо за коммент!Очень рада вас снова "видеть"
parliament
Ответить01.02.2008 21:36
красота 5
molli 5
Ответить02.02.2008 02:32
пять!!!!!!!!!!
melisa jess
Ответить03.02.2008 22:49
пятёрочка...готовые коржи - это просто "спасение для утопающего" - когда не можешь много потратиться и нужно что-то сладеньое приготовить не тратя много времени; я тоже часто такие коржи использую, только чаще беру сметанный крем, перемазываю им коржи, посыпая при этом маленькими кусочками цукатов, изюмом, курагой, так же посыпая сверху крошкой, при этом коржи беру обычные, шоколадные и складываю в один торт.
len4ik
Ответить03.02.2008 23:39
спасибо-когда нибудь мне это пригодится.а сметанный крем -это сметана взбитая с сахаром?
улитка
Ответить09.02.2008 16:01
Для простого сметанного крема хватит сметаны, сахара и ванильного сахара, но можно его приготовить и с желатином, влив его в конце
len4ik
Ответить16.02.2008 20:38
для улитка - большое спасибо/с опозданием/.обязательно воспользуюсь.
хомка
Ответить17.02.2008 02:47
теперь понятно, почему Вы задуете красиво оформленным блюдам. Отсутствие вкуса - это беда, а не вина.
хомка
Ответить17.02.2008 02:48
поэтому не буду обращать на Вас внимание. Пожалуйста, просто игнорируйте мои рецепты.
len4ik
Ответить17.02.2008 21:28
опять же для злого и ужасного хомяка-я не завидую вам? да я там еще и ничего не увидела сделанного вашими руками.кому я и завидую так это нашим девочкам кулинарам по имени:federal,Ksyucha,mimi,chudo,grenadina,strelec148 и еще девушки. у них то есть чему поучиться!!!
oksana malzew
Ответить23.03.2008 14:37
5+!!!
strelec148
Ответить23.07.2009 22:11
симпотяга! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Нарезать и залить: рецепты простейших холодных суповПроще некуда: что можно приготовить на дачеТатьяна АйрапетянОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


