Ингредиенты

  • готовые коржи /типо крокет большой/ 1/2 пачки любого рассыпчатого чайного печенья 1банан немного шоколада и любых орехов сахарная пудра для крема:пачка сл.масла+банка сгущенки.

    Пошаговый рецепт приготовления

    принцип приготовления как у автора:только я свои коржи не мокала в молоко/они большие/а поливала сверху слегка молоком.потом наносила крем из сгущенки и сл. масла-на крем делала слой из тоненьких колечков банана, так до конца .сверху наносила слой крема и по бокам тоже смазывала кремом.затем и верх и бока покрывала мелкой крошкой из печенья.верх украсила розовой сахарной пудрой,тертыми орехами и тертым шоколадом.чтобы схватился крем на несколько часов ставим наше изделие в холодильник.и потом еще подержим его в комнате ,чтобы он хорошенечко пропитался/лучше приготовить тортик с вечера/.

    Пошаговые фото рецепта

    Торт "советский": фото шаг 1Торт "советский": фото шаг 2Торт "советский": фото шаг 3

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    alia
    01.02.2008 18:50
    Ответить
    Да, хорошо, жаль, что у нас не продают сгущенное молоко. 5
    veka
    01.02.2008 18:59
    Ответить
    отлично 5
    натаха
    01.02.2008 19:23
    Ответить
    А я люблю такие печеньковые тортики! С бананом - вкусно!
    len4ik
    01.02.2008 19:25
    Ответить
    для alia-это не принципиально.мне нравится -это крем для ленивых.может у тебя в кулинарной копилке есть какой то свой быстрый крем.я думаю хуже не будет.а к стати почему в болгарии нет сгущенки?
    blondia
    01.02.2008 19:44
    Ответить
    Мне очень рецепт понравился, жаль, что моя оценка не поправила положение.. Лена, вы умница! Так держать!
    ats2230 309 05
    01.02.2008 20:07
    Ответить
    молодец!5
    jjak
    01.02.2008 20:17
    Ответить
    Выражаясь ВАШИМИ словами: вид у торта такой..,,будто его уже кто-то кусаль,, Так что оценивать не буду.
    len4ik
    01.02.2008 21:11
    Ответить
    для jjak-большое спасибо за коммент!Очень рада вас снова "видеть"
    parliament
    01.02.2008 21:36
    Ответить
    красота 5
    molli 5
    02.02.2008 02:32
    Ответить
    пять!!!!!!!!!!
    melisa jess
    03.02.2008 22:49
    Ответить
    пятёрочка...готовые коржи - это просто "спасение для утопающего" - когда не можешь много потратиться и нужно что-то сладеньое приготовить не тратя много времени; я тоже часто такие коржи использую, только чаще беру сметанный крем, перемазываю им коржи, посыпая при этом маленькими кусочками цукатов, изюмом, курагой, так же посыпая сверху крошкой, при этом коржи беру обычные, шоколадные и складываю в один торт.
    len4ik
    03.02.2008 23:39
    Ответить
    спасибо-когда нибудь мне это пригодится.а сметанный крем -это сметана взбитая с сахаром?
    улитка
    09.02.2008 16:01
    Ответить
    Для простого сметанного крема хватит сметаны, сахара и ванильного сахара, но можно его приготовить и с желатином, влив его в конце
    len4ik
    16.02.2008 20:38
    Ответить
    для улитка - большое спасибо/с опозданием/.обязательно воспользуюсь.
    хомка
    17.02.2008 02:47
    Ответить
    теперь понятно, почему Вы задуете красиво оформленным блюдам. Отсутствие вкуса - это беда, а не вина.
    хомка
    17.02.2008 02:48
    Ответить
    поэтому не буду обращать на Вас внимание. Пожалуйста, просто игнорируйте мои рецепты.
    len4ik
    17.02.2008 21:28
    Ответить
    опять же для злого и ужасного хомяка-я не завидую вам? да я там еще и ничего не увидела сделанного вашими руками.кому я и завидую так это нашим девочкам кулинарам по имени:federal,Ksyucha,mimi,chudo,grenadina,strelec148 и еще девушки. у них то есть чему поучиться!!!
    oksana malzew
    23.03.2008 14:37
    Ответить
    5+!!!
    strelec148
    23.07.2009 22:11
    Ответить
    симпотяга! 5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6633318433280381.076
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели