Торт "Советский"

Фото к рецепту: Торт  Советский

Ингредиенты

  • готовые коржи /типо крокет большой/ 1/2 пачки любого рассыпчатого чайного печенья 1банан немного шоколада и любых орехов сахарная пудра для крема:пачка сл.масла+банка сгущенки.

Способ приготовления

принцип приготовления как у автора:только я свои коржи не мокала в молоко/они большие/а поливала сверху слегка молоком.потом наносила крем из сгущенки и сл. масла-на крем делала слой из тоненьких колечков банана, так до конца .сверху наносила слой крема и по бокам тоже смазывала кремом.затем и верх и бока покрывала мелкой крошкой из печенья.верх украсила розовой сахарной пудрой,тертыми орехами и тертым шоколадом.чтобы схватился крем на несколько часов ставим наше изделие в холодильник.и потом еще подержим его в комнате ,чтобы он хорошенечко пропитался/лучше приготовить тортик с вечера/.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6633318433280381.076
len4ik

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Торт "Советский"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
76  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
01.02.2008 18:50

Да, хорошо, жаль, что у нас не продают сгущенное молоко. 5

01.02.2008 18:59

отлично 5

А я люблю такие печеньковые тортики! С бананом - вкусно!

01.02.2008 19:25

для alia-это не принципиально.мне нравится -это крем для ленивых.может у тебя в кулинарной копилке есть какой то свой быстрый крем.я думаю хуже не будет.а к стати почему в болгарии нет сгущенки?

01.02.2008 19:44

Мне очень рецепт понравился, жаль, что моя оценка не поправила положение.. Лена, вы умница! Так держать!

молодец!5

01.02.2008 20:17

Выражаясь ВАШИМИ словами: вид у торта такой..,,будто его уже кто-то кусаль,, Так что оценивать не буду.

01.02.2008 21:11

для jjak-большое спасибо за коммент!Очень рада вас снова "видеть"

красота 5

02.02.2008 02:32

пять!!!!!!!!!!

пятёрочка...готовые коржи - это просто "спасение для утопающего" - когда не можешь много потратиться и нужно что-то сладеньое приготовить не тратя много времени; я тоже часто такие коржи использую, только чаще беру сметанный крем, перемазываю им коржи, посыпая при этом маленькими кусочками цукатов, изюмом, курагой, так же посыпая сверху крошкой, при этом коржи беру обычные, шоколадные и складываю в один торт.

03.02.2008 23:39

спасибо-когда нибудь мне это пригодится.а сметанный крем -это сметана взбитая с сахаром?

Для простого сметанного крема хватит сметаны, сахара и ванильного сахара, но можно его приготовить и с желатином, влив его в конце

16.02.2008 20:38

для улитка - большое спасибо/с опозданием/.обязательно воспользуюсь.

теперь понятно, почему Вы задуете красиво оформленным блюдам. Отсутствие вкуса - это беда, а не вина.

поэтому не буду обращать на Вас внимание. Пожалуйста, просто игнорируйте мои рецепты.

17.02.2008 21:28

опять же для злого и ужасного хомяка-я не завидую вам? да я там еще и ничего не увидела сделанного вашими руками.кому я и завидую так это нашим девочкам кулинарам по имени:federal,Ksyucha,mimi,chudo,grenadina,strelec148 и еще девушки. у них то есть чему поучиться!!!

5+!!!

симпотяга! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...