Картофель " по-флотски "
Приглашаем вас попробовать картофель "по-флотски" с фаршем из свинины и говядины, луком, чесноком и любимыми специями. Вкусное и сытное блюдо!

Ингредиенты
- картофель, фарш(свинина-говядина), лук, чеснок, соль
- перец, любимые специи.
Пошаговый рецепт приготовления
Я нарезала картофель кусочками и поставила обжариваться до красивой корочки, пока картофель обжаривался нарезала чесночок меленько, лук полукольцами и добавила к уже поджарившейся картошечке. Ещё немного обжарила всё вместе, добавила фарш, хорошо его размешала, чтоб небыло комочков, посолила, поперчила, добавила специи и довела до готовности фарша.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
В сезон, да и сейчас можно добавить болгарский перчик или паприку(у меня просто не было под рукой). Думаю вкус только улучшится. Получилось простенько и со вкусом. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









