"курица по эмигрантски"

Ингредиенты

  • 1 курица на 1,5 кг, 5 больших луковиц, 100гр сливочного масла, 2 листика лаврушки, несколько горошин черного перца, соль, перец черный молотый.

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу порезать на средние кусочки,. В кастрюлю на дно положить кусок масла, лавровый лист, перец горошком. Лук нарезать не очень мелко. Курицу посолить, поперчить, сложить в кастрюлю, сверху положить лук и поставить тушится на 2-2,5 часа, не добавляя не капли воды. На это время про курицу можно забыть и заниматься своими делами. Готовая курица получается душистая в густом луковом соусе. Для любителей можно добавить какой либо соус или сметану или чеснок, но после уже приготовления.

Дополнительная информация

Смотрела вчера передачу "Смак" в которой Басков готовил похожую курицу и вспомнила про свой рецепт. В поиске похожего не нашла.

5.04.5768320995793771.032
sigal

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
venta
01.02.2008 13:20

Просто и вкусно !!!! 5 !!!

bratyury
01.02.2008 13:40

Очень интересно. Предполагаю, на небольшой огонь? А дно не подгорает?

vl
01.02.2008 13:41

А времени не многовато? 2-2,5 часа Оценка 5

ats2230 309 05

Я подобное блюдо готовлю,согласна-вкусно очень!5

irina90-60-90

мне такое по душе:)беру!5!

skoslik
01.02.2008 14:46

Отличная курочка! Вкуснятина!5!

sigal
01.02.2008 14:49

куоицу готовить на небольшом огне и ничего не подгорает.

лада
01.02.2008 14:58

Класс!...и много еды,целая кастрюлька!С Уважением.

олюня в.

Отлично!

karumniece

Отлично!

пермяк

Отлично.

veka
01.02.2008 16:06

отлично 5+

nade4ka
07.07.2008 21:01

Ну, как тут заниматься своими делами, когда с кухни такой волшебный запах.

for_ever
15.10.2008 02:06

Наверняка очень вкусно!!!!! 5555++++5555

izik
07.04.2009 06:32

Очень интересно. И вправду не пригорает? Надо попробовать.

Inna_2107

555!!!:)И оценку исправила...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...