~ РЫБА ~

Ингредиенты

  • Филе трески,
  • большая луковица,
  • петрушка,
  • чеснок,
  • соль, перец, тмин,
  • молоко,
  • растительное масло.

Способ приготовления

Отварить рыбу в подсоленной воде. Отвареную рыбу прокрутить в мясорубке.

Подготовить овощи, мелко нарезать луковицу, петрушку и чеснок, добавить соль, перец и тмин.

Вылить молоко в посуду, затем в него понемногу добавлять муку, все хорошенько перемешать.

Смешать рыбу, лук, чеснок и петрушку, полученную массу смешать с тестом.

В глубокую сковороду налить масло и нагреть.

Затем опустить в него ложкой небольшими порциями рыбное тесто.

Приготовленные, золотистые, рыбные шарики вынуть шумовкой и выклатсть на тарелку.

Дополнительная информация

Хорошо подавать это блюдо с маринованными овощами и зеленью. Чтобы тесто не прилипало к ложке надо ее каждый раз обмакивать в холодной воде. Такую рыбную закуску нужно есть горячей.

5.04.4700480365792411.011
Бывалый

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ююю
ююю
01.02.2008 00:45

Очень интересно! 5!

lorxen1
lorxen1
01.02.2008 02:10

да конечно-5,еще бы...мужчина и так готовит!!!

zmija
zmija
01.02.2008 03:18

ochen dazhe interesno!:) 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт