суп шампанский

Ингредиенты

  • 3 литра воды
  • 125 грамм лука порея
  • 750 грамм картофеля
  • 125 грамм хлеба
  • 30 грамм сливочного масла
  • 30 грамм макарон
  • 50 грамм натертого сыра

Способ приготовления

Лук покрошить и обжарить в разогретом сливочном масле.

Добавить порезанный ломтиками картофель, залить водой , посолить, поперчить и варить3/4 часа.

Добавить макароны и варить еще 15 мин..

Подавать в суповой миске с ломтиками хлеба, предварительно обсыпанные тертым сыром и зажаренными в духовке


5.04.5247024072160491.019
vl

Кухня: Французская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

45_natka
45_natka
31.01.2008 22:00

вопрос: почему шампанский? Очень хороший макаронный суп!

mari2020
mari2020
31.01.2008 22:14

может быть он с области Шампань во Франции?

mari2020
mari2020
31.01.2008 22:16

забыла написать,что супчик хороший.5!

bratyury
bratyury
31.01.2008 22:27

Наверное, автор прочтёт комментарии и разъяснит.

vl
vl
01.02.2008 12:19

Такое название в источнике. Автор-француженка

kidlog
kidlog
01.02.2008 22:46

:) 5!

marusja
marusja
08.02.2008 01:23

supi eto moya slabost.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт