Рулеты-голубцы из оленины

Ингредиенты

  • Мякоть оленины 2 кг
  • Капуста маленькая 1,2 шт.
  • Курага 300 гр
  • Специи, соль по-вкусу
  • Сливочное масло 100 гр

Способ приготовления

Курагу порезать мелкими кусочками. Листья капусты обработать, как на голубцы. Мякоть оленины отбить молоточком, обвалять в специях. На каждый кусочек оленины положить один лист капусты, кусочки кураги, завернуть в рулетик, обвязать его нитками. Все рулеты обжарить на умеренном огне с двух сторон на сливочном масле (до появления легкой корочки). Духовку разогреть до 200 градусов, рулеты выложить на противень и довести до готовности примерно за 60, 90 минут. Блюдо очень вкусное и легкое.

Дополнительная информация

По желанию можно мясо на 20 минут замариновать в 1 литре яблочного сока с двумя ложками коньяка

5.04.4382026634673881.08
wiola

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

45_natka
45_natka
30.01.2008 21:46

мякоть оленины ела всего пару раз. Надо сказать, своеобразный вкус. думаю, что и голубцы будут интересны по вкусу.

olelazarev
olelazarev
31.01.2008 01:11

Наверняка вкусно! Только 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт