Судак а ля Морли

Ингредиенты

  • судак-1кг
  • слив. масло-200г
  • картофель-0,5кг
  • сливки-300г
  • яйца-2шт
  • мука-20г
  • сыр-100г

Способ приготовления

судак отварить,10 минут,разрезать вдоль и удалить кости,выложить в смазанную слив маслом форму,вокруг уложитькружочки отварного картофеля,залить соусом:смешать сливки,желтки,сливоч.масло,муку,тертый сыр,соль,перец и все развести рыбным бульоном,залить рыбку и выпекать 15-20 мин


5.04.5135798437050261.017
lorxen1

Кухня: Французская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

veka
veka
30.01.2008 20:49

отлично 5

elitna
elitna
31.01.2008 00:47

рыбка - всегда ГУТ!!!:)

lorxen1
lorxen1
31.01.2008 00:48

спасибки всем

chudo
chudo
31.01.2008 15:10

очень хорошо, я бы рыбку не отваривала предварительно.

oksana malzew
oksana malzew
01.02.2008 13:26

5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт