Судак а ля Шамборд

Ингредиенты

  • судак-1кг
  • белая булка-1шт
  • слив. масло-100г
  • яйца-2шт
  • грибы-200г
  • сухари

Способ приготовления

Судак отварить минут 10,потом остудить и разрезать поперек,отделить от костей,оставшиеся кусочки мякоти протереть через сито,размешать с булкой вымоченной в молокебдобавить сливочное масло,яйца взбитые,смесь посолить,попрчить и прибавить протушенные в сливоч. масле грибочки.Рыбное филе выложить в форму смазанную слив. маслом,залить смесью,посыпать сухарями и запекать минут 20


5.04.4605170185988091.010
lorxen1

Кухня: Французская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elena_110

Ням!5

bratyury
31.01.2008 00:35

Вроде бы договаривали вместе есть... Мол, решишь делать, пригласишь предварительно... Высоко оцениваю, но осадок остался.

lorxen1
31.01.2008 00:42

но ты далекоооооо,не надо осадков,приглосю конечно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...