хе из судака

Ингредиенты

  • филе судака (можно крупного сазана) тщательно промыть, порезать на куски (примерно 3х5х2 см) сложить в сухую и чистую стеклянную банку. Залить в банку уксус (на 0.5 литра-80гр уксуса) закрыть крышкой и хорошенько встряхнуть банку чтьб уксус распределился по рыбе(рыба становится белого цвета). Дать постоять 15-20 мин. периодически встряхивая.Головку лука порезать соломкой , добавить к рыбе, посолить, добавить пол чайной ложки душистый красный перец и острый красный перец по вкусу, зерна кинзы и 2-3 ст. ложки растительного масла. Всё хорошенько помять, помешать и оставить под прессом на 3-4 часа.Эта закуска хорошо подходит под водочку. Приятного аппетита

Способ приготовления


5.04.494164242260931.014
elvina

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ням-нямчик

кто тут такой на оценки жадный? Почему 1? Я поставлю 5, хе - это очень вкусно. Пусть рецепт далек от идеала, но это Ваш оригинальный рецепт. Спасибо. Хе из судака - одно из самых удачных.

корнев

не-а, это блюдо по-другому называется, извините). и спорить не о чем, - так рыбку с уксусом готовят, наверное, тоже. И на вкус, возможно, вполне выразительно)))

lorxen1
30.01.2008 18:24

5.ela.ooooочень вкусненько,тогда может кто то даст оригинал рецептика

gal_bar
30.01.2008 18:26

Вопрос. Когда все хорошенько помнется и перемешается, то рыба уже не кусочками, а типа пюрешки?

корнев

рыбу надо отжимать после ее "сгорания" в уксусе, масло необходимо перекаливать вместе с перцем красным. можно добавить порезаный соломкой огурец и морковь. можно рубленый чеснок. это блюдо больше будет похоже на хе по-корейски. только без обид - почитайте другие рецепты и убедитесь сами

olgas08011973

Согласна с Димой.

lorxen1
30.01.2008 18:46

ни разу с огурцом не видела,с морковью-да

гетьмановна

Это точно не хе,но...рецепт оригинальный ,Оценку исправила немножко ,пусть вам будет радостно и вкусно .5.

буба
28.04.2008 02:16

Ставлю 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...