Кальмарчики в майонезе

Ингредиенты

  • Кальмары(тушки)крупный белый 4 шт.
  • Лук репчатый 2 головки
  • Растительное масло
  • Майонез

Способ приготовления

1.Режем лук полукольцами и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.

2.С кальмарчиков удаляем шкурку(муторно,зато уходит горчинка).

3.Отвариваем 4 минутки.

4.Горячинькими режем соломкой.

5.Добавляем лук и майонез(именно в теплые кальмары).

6.Замешиваем.

7.Украшаем по вкусу и желанию.

Дополнительная информация

Уже много лет желанный гость на столе.Если майонез добавить в холодные кальмарчики.вкус потеряется.Кушайте на здоровье.

5.04.494164242260931.014
,fhfy

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ням-нямчик

так просто, минимум затрат и максимальный результат. Вам 5!

натаха

Интересно! Попробую теплых кальмарчиков заправить, спасибо!

лада
30.01.2008 16:24

Вкусно!(А если из морозилки в горячую воду кальмаровского - шкурка снимается веселее!)Пять.С Уважением.

nvs
30.01.2008 16:37

МАлАдец, друг мужа! Пятерка ему! Теперь всегда буду добавлять майонез в теплые кальмары)))

stim
30.01.2008 16:53

делаю все также очень все любят!5!

karumniece

Попробуем!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...