Как подготовить шампиньоны.

Фото к рецепту: Как подготовить шампиньоны.

Домашняя

Не определен

6719

36

41

30 января 2008, 02:07

Ингредиенты

      Пошаговый рецепт приготовления

      В миску уложить шампиньоны обвалять мукой, и вымыть под проточной водой. После этого можете употреблять сырыми. А когда будете делать начинку они не потемнеют и обжарить лучше на сливочном масле.

      Пошаговые фото рецепта

      Как подготовить шампиньоны.: фото шаг 1Как подготовить шампиньоны.: фото шаг 2Как подготовить шампиньоны.: фото шаг 3Как подготовить шампиньоны.: фото шаг 4

      Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

      Популярное в сети

      Комментарии

      pinkflamingo1962
      30.01.2008 02:14
      Ответить
      Довольно интересный способ!!!Надо попробовать.Пятёрочка.
      parliament
      30.01.2008 02:15
      Ответить
      Сколько времени должны лежать в муке?
      inesska
      30.01.2008 02:19
      Ответить
      Всё делается быстро, обваляли в муке и промыли :)
      parliament
      30.01.2008 02:20
      Ответить
      Спасибо! Попробуем!
      mari2020
      30.01.2008 02:22
      Ответить
      Интересно.Спасибо за совет.Попробую.5!
      ksyusha
      30.01.2008 02:24
      Ответить
      спасибо, будем применять на практике!
      iviapnha
      30.01.2008 02:25
      Ответить
      Какой смысл в обаваливании мукой? Без муки сырыми есть нельзя? А если лимонным соком полить, поможет не потемнеть?
      inesska
      30.01.2008 02:25
      Ответить
      Есть большие раскрытые как зонтик они уже не подходят.
      strelec148
      30.01.2008 02:26
      Ответить
      спасибо за советик!
      неля0503
      30.01.2008 02:29
      Ответить
      Мукой смывается грязь с грибов.Попробуйте кукурузной мукой-лучше получается(во всяком случае у меня) )))
      inesska
      30.01.2008 02:30
      Ответить
      iviapnha сырые шампиньоны можно есть! Смысл поливайте лимоном???
      inesska
      30.01.2008 02:32
      Ответить
      любая мука подходит
      iviapnha
      30.01.2008 02:32
      Ответить
      Я приставучая, зачем мукой посыпать?
      bratyury
      30.01.2008 02:34
      Ответить
      Тем интересней, чем непонятней.
      inesska
      30.01.2008 02:35
      Ответить
      iviapnha Мукой смывается грязь с грибов! :)
      кок
      30.01.2008 02:35
      Ответить
      меня мука тоже озадачила...да и сырыми есть не хочется...но для общего развития интересно...
      iviapnha
      30.01.2008 02:36
      Ответить
      Ясно, спасибо за совет.
      iviapnha
      30.01.2008 02:37
      Ответить
      Зря сырыми не хочется. Вку-у-усно...
      denise
      30.01.2008 03:31
      Ответить
      Спасибо! 5!!!
      чара
      30.01.2008 03:37
      Ответить
      Очень вкусно сырыми!Не бойтесь.А за совет спасибо.
      begi
      30.01.2008 04:34
      Ответить
      Спасибо за такой полезный совет!Только 5+!
      natalibest
      30.01.2008 04:45
      Ответить
      Я тоже так делаю, ни добавляю свежими их во все салаты! Вкусно! 5!
      alizabet
      30.01.2008 07:36
      Ответить
      Спасибо за полезный совет.
      змейка
      30.01.2008 08:12
      Ответить
      Берем на вооружение. 5.
      zooz
      30.01.2008 08:16
      Ответить
      Спасибо, вроде как и просто, а не знала :)
      music
      30.01.2008 11:12
      Ответить
      Век живи,век учись и все равно....5!
      tihom2006
      30.01.2008 11:41
      Ответить
      music, Вы меня опередили, именно эта мысль и пришла мне в голову:). Не перестаю удивляться маленьким хитростям.
      passion1963
      30.01.2008 12:46
      Ответить
      А если просто шkурkу со шляпоk снять, да ножkи ножом посkоблить? Ведь сырые шмпиньоны для салатов мыть не реkомендуется
      inesska
      30.01.2008 13:34
      Ответить
      passion1963 Чистым сухим или слегка влажным полотенцем аккуратно протереть грязь с грибов. Не мойте шампиньоны в воде, они впитают воду и станут безвкусными.
      натаха
      30.01.2008 14:59
      Ответить
      Я тоже стараюсь в воде не мыть, протирала влажной тканью, но это хорошо когда их мало, а если нужно 2кг. обработать %)... Теперь попробую по Вашему способу с мукой :). Спасибо!
      ludmila
      30.01.2008 16:03
      Ответить
      Я часто режу сырые шампиньоны в салаты - вкусно. Только выбираю идеально чистые, белые и небольшие:-)
      elena_110
      30.01.2008 21:32
      Ответить
      Спасибо,Инесс за ценную информацию!5
      wany05
      02.02.2008 23:00
      Ответить
      Не думала, что шампиньоны едят сырыми...
      stim
      10.02.2008 18:29
      Ответить
      интересная информация !спасибо!
      radugalena
      19.02.2008 19:53
      Ответить
      Никогда не ела шампиньоны сырыми! Это не опасно? Теперь эта мысль сидит в голове и хочется попробовать СЫРЫЕ ШАМПИНЬОНЫ! Спасибо!
      tamarik_80
      25.12.2008 04:17
      Ответить
      Извините..но не понятно....в рецепте вы предложили помыть грибы в проточной воде, а в комментах пишете, что шампиньоны мыть нельзя..станут безвкусными....

      Написать комментарий

      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

      Войти на сайт

      5.04.5991464547107981.040
      Кухни народов мира
      Новости Кулинара
      Новые рецепты
      Книга недели