Как подготовить шампиньоны.

Фото к рецепту: Как подготовить шампиньоны.

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    В миску уложить шампиньоны обвалять мукой, и вымыть под проточной водой. После этого можете употреблять сырыми. А когда будете делать начинку они не потемнеют и обжарить лучше на сливочном масле.

    Пошаговые фото рецепта


    5.04.5991464547107981.040
    inesska

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    40  человек оценили
    Сохранить рецепт
    33 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    pinkflamingo1962

    Довольно интересный способ!!!Надо попробовать.Пятёрочка.

    parliament

    Сколько времени должны лежать в муке?

    inesska
    30.01.2008 02:19

    Всё делается быстро, обваляли в муке и промыли :)

    parliament

    Спасибо! Попробуем!

    mari2020
    30.01.2008 02:22

    Интересно.Спасибо за совет.Попробую.5!

    ksyusha
    30.01.2008 02:24

    спасибо, будем применять на практике!

    iviapnha
    30.01.2008 02:25

    Какой смысл в обаваливании мукой? Без муки сырыми есть нельзя? А если лимонным соком полить, поможет не потемнеть?

    inesska
    30.01.2008 02:25

    Есть большие раскрытые как зонтик они уже не подходят.

    strelec148

    спасибо за советик!

    неля0503

    Мукой смывается грязь с грибов.Попробуйте кукурузной мукой-лучше получается(во всяком случае у меня) )))

    inesska
    30.01.2008 02:30

    iviapnha сырые шампиньоны можно есть! Смысл поливайте лимоном???

    inesska
    30.01.2008 02:32

    любая мука подходит

    iviapnha
    30.01.2008 02:32

    Я приставучая, зачем мукой посыпать?

    bratyury
    30.01.2008 02:34

    Тем интересней, чем непонятней.

    inesska
    30.01.2008 02:35

    iviapnha Мукой смывается грязь с грибов! :)

    кок
    30.01.2008 02:35

    меня мука тоже озадачила...да и сырыми есть не хочется...но для общего развития интересно...

    iviapnha
    30.01.2008 02:36

    Ясно, спасибо за совет.

    iviapnha
    30.01.2008 02:37

    Зря сырыми не хочется. Вку-у-усно...

    denise
    30.01.2008 03:31

    Спасибо! 5!!!

    чара
    30.01.2008 03:37

    Очень вкусно сырыми!Не бойтесь.А за совет спасибо.

    begi
    30.01.2008 04:34

    Спасибо за такой полезный совет!Только 5+!

    natalibest

    Я тоже так делаю, ни добавляю свежими их во все салаты! Вкусно! 5!

    alizabet
    30.01.2008 07:36

    Спасибо за полезный совет.

    змейка

    Берем на вооружение. 5.

    zooz
    30.01.2008 08:16

    Спасибо, вроде как и просто, а не знала :)

    music
    30.01.2008 11:12

    Век живи,век учись и все равно....5!

    tihom2006

    music, Вы меня опередили, именно эта мысль и пришла мне в голову:). Не перестаю удивляться маленьким хитростям.

    passion1963

    А если просто шkурkу со шляпоk снять, да ножkи ножом посkоблить? Ведь сырые шмпиньоны для салатов мыть не реkомендуется

    inesska
    30.01.2008 13:34

    passion1963 Чистым сухим или слегка влажным полотенцем аккуратно протереть грязь с грибов. Не мойте шампиньоны в воде, они впитают воду и станут безвкусными.

    натаха

    Я тоже стараюсь в воде не мыть, протирала влажной тканью, но это хорошо когда их мало, а если нужно 2кг. обработать %)... Теперь попробую по Вашему способу с мукой :). Спасибо!

    ludmila
    30.01.2008 16:03

    Я часто режу сырые шампиньоны в салаты - вкусно. Только выбираю идеально чистые, белые и небольшие:-)

    elena_110

    Спасибо,Инесс за ценную информацию!5

    wany05
    02.02.2008 23:00

    Не думала, что шампиньоны едят сырыми...

    stim
    10.02.2008 18:29

    интересная информация !спасибо!

    radugalena

    Никогда не ела шампиньоны сырыми! Это не опасно? Теперь эта мысль сидит в голове и хочется попробовать СЫРЫЕ ШАМПИНЬОНЫ! Спасибо!

    tamarik_80

    Извините..но не понятно....в рецепте вы предложили помыть грибы в проточной воде, а в комментах пишете, что шампиньоны мыть нельзя..станут безвкусными....

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...