Голубцы с мясом

Ингредиенты

  • кочан свежей капусты
  • мясной бульон - 800 гр.
  • сметана
  • мясной фарш - 200 гр.
  • луковица большая - 1 шт
  • сало - 2-3 ложки
  • сухари молотые - 0.5 стакана
  • рис - 0.5 стакана
  • мука
  • яйцо столовое
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Голубцы с мясом

Через мясорубку проверните сало и лук, добавьте в фарш сухари, муку, сваренный рис, сырые желтки, перец и соль и все тщательно перемешайте.

Кочан капусты очистите и положите в пароварку на 5-7 минут. Вместо прароварки можете использовать дуршлаг и подержать капустные листья над кипящей водой.

Затем отделите листья, положите каждый по 1 ст. ложке фарша и заверните голубцы в виде трубочек-конвертиков.

Уложите голубцы в поддон и залейте бульоном. Дайте бульону закипеть, добавьте сметану и тушите голубцы с мясом 20-25 минут.

Перед подачей украсьте зеленью.


5.04.4700480365792411.011
alex

Кухня: Венгерская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

tanja010160
tanja010160
06.12.2007 19:27

Очень интересный подход к голубцам!(Да еще венгерским)Но пусть будет отлично.

veka
veka
12.01.2008 22:07

отлично 5

машенька-84-
машенька-84-
01.07.2008 05:18

Голубцы ето всегда вкусно.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт