МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты

  • 250 г. охлажденного рубленого теста
  • Жир для смазывания формы
  • 2 ст. л. малинового конфитюра
  • 1 ст. л. рома
  • 300 г свежей малины
  • 3 белка
  • 4 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. молотого миндаля
  • Сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Смазать жиром разъемную форму диаметром 26 см и выложить в нее тесто, вытягивая вверх бортик. Несколько раз проткнуть корж вилкой. Выпекать до полуготовности в средней части духовки 15 минут.

3. В это время смешать в миске малиновый конфитюр и ром.

4. Вымыть малину и откинуть ее на сито.

5. Для безе взбить белки с сахаром в густую пену, добавить в эту пенистую массу молотый миндаль.

6. Смазать выпеченный корж смесью рома с конфитюром, сверху выложить малину. Затем выложить массу для безе и посыпать все сахарной пудрой. Выпекать еще 5 минут при температуре 220 градусов до золотисто-желтого цвета.

Дополнительная информация

Этот пирог можно подать на десерт.

5.04.5135798437050261.017
mr.order

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
30.01.2008 01:58

легко и просто-5,не пойму,люди че оцениваете так низко?????

30.01.2008 02:34

Хороший пирог!Почему народ не реагирует.Ведь мущина,пекущий пироги-это здорово.От меня 5!

30.01.2008 02:50

А вот и обещанная выпечка. Молодец 5+ , скоро будет повод испечь и попробовать, все указаные компаненты есть.

5+!!!

Очень вкусно!!! 5 :)

Малиновая выпечка всегда ароматная! 5! ;)

26.01.2009 16:08

Где рецепт теста? Рецепт недоработан.

Вкусно, просто, по-мужски!5555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...