Свинина в вине «бомба !!!!!»

Ингредиенты

  • 1 кг свинины
  • 1-2 ст.л. меда
  • 2 стакана красного сухого вина
  • соль, перец
  • кисло-сладкие яблоки (лучше зеленые)не крупные
  • коньяк

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режем, как на шашлык, солим, перчим, смазываем медом . Даем настояться 30-40 минут. Обжариваем на раст. масле до румяной корочки, заливаем красным сухим вином и тушим 30 минут под крышкой. Затем снимаем с огня, укладываем сверху целые яблоки и ставим в разогретую духовку на 10-15 минут (чтобы яблоки стали мягкими). Перед подачей полить коньячком и поджечь...


5.04.5192956850890211.018
_sofiko_

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
f-1111
29.01.2008 21:30

Не все понятно с яблочками, но рецепт мне оч. понравился!!!5

showitch
29.01.2008 21:38

классный рецепт))) 5

strelec148

хотелось бы подробнее про яблочки...и про подачу...но 5!

вот так!

вот такое я очень люблю! 5!

_sofiko_
29.01.2008 21:53

яблочки моем и укладываем сверху на мясо, ставим в горячую духовку. мяско выкладываем на блюдо, вокруг ложим яблочки. Обливаем мясо коньячком и поджигаем...

bratyury
29.01.2008 21:57

Ксюха, тебя интересует "про подачу", а меня - "про поддачу". Сколько вешать в граммах? В смысле, сколько коньяка я должен вылить, чтобы и результат получился хорошим, и коньяк остался... ну, вы поняли.

_sofiko_
29.01.2008 21:59

рюмочки вполне достаточно...

bratyury
29.01.2008 22:03

Понял, не дурак. Спасибо!

ируся123

да вы правы рецепт,,бомба,, ;) 5

irina90-60-90

отличный рецептик:)ПЯТЬ!

oksana malzew

5+!!!

elesha4
09.02.2008 03:22

ВАУ!5!

_sofiko_
19.03.2009 19:45

всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

nbond
28.04.2009 19:47

и рецепт и подача просто класс, 5++++++++++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты