колобки из манго и курицы

Ингредиенты

  • Манго тайское(австралийское) - 590 гр
  • Грудка куриная копченая - 428 гр
  • Масло сл. - 180 гр
  • Коньяк - 10 гр
  • Петрушка(или другая зелень)- 90 гр.

Способ приготовления

Рецепт совершенно проверенный,я его придумал года полтора назад.Фото не ставлю,потому что пока делать не собирался.Может быть пригодится.

Процентов 20 грудки мелко рубим,манго очищаем от кожуры и удаляем кость.В блендер кладем манго,оставшуюся грудку,масло сл.,коньяк и 20 гр зелени.Взбиваем до однородной массы.Добавляем нарезанную курицу,перемешиваем и формуем шарики грамм по 50-60.Обваливаем в мелконарубленной зелени и охлаждаем.

Дополнительная информация

Встретил рецепт Людмилы и вспомнил о забытых колобках.Интересная,пикантная закуска.По желанию можно добавить кедровые орешки.

5.04.52983173665480351.020
spoker2

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pachita
29.01.2008 13:37

Мне нравится.Спасибо.

natul"ka
29.01.2008 13:46

а для остроты ничего не надо?

passion1963

А kолобkи-то знатные.

mari2020
29.01.2008 13:49

очень мне понравился рецепт.От меня 5!Я попробую сделать с кедровыми орешками.5!

spoker2
29.01.2008 13:49

Острота там будет лишней,но манго должно быть сочным и сладким.Вкус в самом деле интересный.

irina90-60-90

экзотика:)мне нравится:)бум пробовать!5!

natul"ka
29.01.2008 13:54

Вообще курица со сладким очень сочетается, нужно пробовать! 5

инга_зайонц

для чистоты эксперемента требуем фотки!:) не стесняйтесь, делайте и выкладывайте

spoker2
29.01.2008 13:59

Обычно я делаю фото когда запускаю новое блюдо,а это уже из старой коллекции.Просто легко делать и блюдо интересное.Поэтому решил поделится.Получаются шарики покрытые зеленью.Внутри рыжего цвета.Грудки брал Черкизовского мясокомбината.

strelec148

Саша, огромное тебе спасибо! Прекрасный рецепт...свеженький...а курицу копченую покупаю "петеленка".

spoker2
29.01.2008 15:30

Это не курица,а именно грудки.Они рыжего цвета.

irina75
29.01.2008 16:00

саша рецепт супер!!! 5.

natalina
29.01.2008 17:30

вперёд грудки искать и дигустировать! отлично!

винница

экзотика за экзотикой!!

bigi
29.01.2008 20:52

Очень интересно!Заберу и в ближаёшее время попробую!5

marusja
07.02.2008 15:34

какое фантастическое блюдо! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...