Мясо куриное (грудки)

Фото к рецепту: Мясо куриное (грудки)

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Начинаем готовить начинку для мяса. Обжариваем на растительном масле большую луковицу, нарезанную мелкими кубиками, до полупрозрачного состояния, затем туда же добавляем мелко нарезанные грибы-шампиньоны и так же мелко нарезанный чернослив, затем солим, перчим, добавляем специи и свежую кинзу. На этом процесс готовки начинки временно завершён.

    Куринные грудки пластуем на тонкие полоски, слегка отбиваем, солим, перчим и обжариваем на сковороде в растительном масле буквально по минуте с каждой стороны. Затем, убрав мясо в сторону, в том же масле обжариваем до полуготовности нарезанные кружочками толщиной 2-3 см кабачки и баклажаны и затем даём стечь излишнему маслу, который они при жарке в себя впитали.

    На этой же сковородке обжариваем два болгарских перца, затем добавляем мелко нашинкованные 4-5 зубчиков чеснока, специи, мелко нарезанную петрушку, и затем два очень мелко нарезанных крупных помидора. Теперь начинаем прцесс "укладки". На каждую полоску мяса укладываем ранее приготовленную начинку из лука, грибов, чернослива и нашинкованных "соломкой" двух зелёных яблок, сворачиваем мясо рулетиком и укладываем в казан, оставшаяся начинка и яблоки "набрасываются" сверху на уложенное мясо. Если размер мяса не позволяет скатать его в рулет, можно смело укладывать его прямо в казан покрыв начинкой. Поверх мяса укладываем кабачки, баклажаны, а сверху заливаем соусом из болгарского перца, помидоров и специй.

    30 минут на среднем огне в накрытом крышкой казане и на стол.

    Пошаговые фото рецепта

    Фото приготовления рецепта: Мясо куриное (грудки)
    Фото приготовления рецепта: Мясо куриное (грудки)
    Фото приготовления рецепта: Мясо куриное (грудки)
    Фото приготовления рецепта: Мясо куриное (грудки)
    Фото приготовления рецепта: Мясо куриное (грудки)
    Фото приготовления рецепта: Мясо куриное (грудки)
    Фото приготовления рецепта: Мясо куриное (грудки)

    5.04.6234410725718371.051
    цезарь

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 60 мин.

    Количество порций: 10

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    51  человек оценили
    Сохранить рецепт
    30 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    ируся123

    .. и я такое очень-очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 55555555

    natul"ka
    29.01.2008 00:43

    Вкусно должно получиться! 5!

    наталия владимировна

    Замечательно!!! 5+

    denise
    29.01.2008 02:16

    Забираю! Здорово!!! 5!

    bigi
    29.01.2008 02:26

    Отлично!5

    vicus
    29.01.2008 02:30

    Мне очччень понравилось!+++555

    parliament

    Выглядит аппетитно!5

    bratyury
    29.01.2008 02:48

    Скрупулёзно проработано... Выглядит очень красиво и вкусно.

    oksana malzew

    ЗДОРОВО 5+!!!

    zooz
    29.01.2008 07:43

    Замечательный вариантик :) 5!

    irina90-60-90

    отличные рулетики:)

    корнев

    затейливо))

    terletkaia_arina

    должно быть очень вкусно! 5!

    darina78.78

    Очень заманчиво!5+

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...