Фото к рецепту: Обед холостяка

Домашняя

Не определен

7773

14

29

28 января 2008, 21:35

Ингредиенты

      Пошаговый рецепт приготовления

      Распускаем в казанке или в кастрюле с толстыми стенками грамм 70 сливочного масла (или маргарина), шинкуем пол-качана белокачанной капусты, закладываем её в казан, добавляем грамм 50 воды и ложку столовую (без верха) сахара. Накрываем крышкой и тушим примерно минут 30, периодически помешивая. Затем солим, перчим, добавляем специи и продолжаем тушить. Ещё через 5-10 минут добавляем грамм 100-150 чернослива (без косточек) и мелко нарезанного молодого чеснока (5-6 средних зубчиков). Перемешиваем и продолжаем тушить до готовности. Капуста, к этому времени, должна приобрести светло-коричневый оттенок.

      Параллельно отвариваем телячьи сосиски, достаём из холодильника запотевшую бутылочку пива и через минуту "Обед холостяка" готов.

      Пошаговые фото рецепта

      Обед холостяка: фото шаг 1Обед холостяка: фото шаг 2Обед холостяка: фото шаг 3Обед холостяка: фото шаг 4Обед холостяка: фото шаг 5Обед холостяка: фото шаг 6

      Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

      Популярное в сети

      Комментарии

      bratyury
      28.01.2008 21:43
      Ответить
      бы капусту ещё зверски помял руками. А вот сахар не клал, для меня это новость. Приятная новость, типа ноу-хау. Бутылочка пиво в рецепте - этправильно, при условии, что в холодильнике есть ещё рецепт признаётся отличным!
      bigi
      28.01.2008 22:09
      Ответить
      Оценочку поправили!;)Капустка шикарная!Я вот капусту мну только в салат.5
      bratyury
      28.01.2008 22:17
      Ответить
      Ну, Лен, ну я спросил. Понятно, что помятие капусты увеличивает скорость её приготовления за счёт усиления сокоотдачи, тасскать.
      bratyury
      28.01.2008 22:19
      Ответить
      Ну... за сокоотдачу!
      kidlog
      28.01.2008 22:43
      Ответить
      :) 5!
      strelec148
      28.01.2008 23:04
      Ответить
      Зипфер очень уважаю!!!
      nir
      28.01.2008 23:22
      Ответить
      Вкусно и тоскливо,вспомнилось,но были приятные моменты!!!Отлично!!!5
      чара
      28.01.2008 23:31
      Ответить
      Ой,да Вы ещё и холостяк!..5
      цезарь
      28.01.2008 23:54
      Ответить
      Холостяк был временный.... Половина уезжала за границу на недельку.
      чара
      29.01.2008 00:56
      Ответить
      Ну вот!..
      oksana malzew
      29.01.2008 03:15
      Ответить
      5+!!!
      parliament
      29.01.2008 03:25
      Ответить
      Здорово - особенно пиво! :)
      natalina
      29.01.2008 03:50
      Ответить
      я и сама та частенько обедаю....а с пивком ...ещё вкуснее!
      newbaggi
      10.09.2008 16:44
      Ответить
      как радует меня чернослив в ваших блюдах!!! 5!

      Написать комментарий

      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

      Войти на сайт

      5.04.5634789603169251.028
      Кухни народов мира
      Новости Кулинара
      Новые рецепты
      Книга недели