Обед холостяка

Фото к рецепту: Обед холостяка

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Распускаем в казанке или в кастрюле с толстыми стенками грамм 70 сливочного масла (или маргарина), шинкуем пол-качана белокачанной капусты, закладываем её в казан, добавляем грамм 50 воды и ложку столовую (без верха) сахара. Накрываем крышкой и тушим примерно минут 30, периодически помешивая. Затем солим, перчим, добавляем специи и продолжаем тушить. Ещё через 5-10 минут добавляем грамм 100-150 чернослива (без косточек) и мелко нарезанного молодого чеснока (5-6 средних зубчиков). Перемешиваем и продолжаем тушить до готовности. Капуста, к этому времени, должна приобрести светло-коричневый оттенок.

    Параллельно отвариваем телячьи сосиски, достаём из холодильника запотевшую бутылочку пива и через минуту "Обед холостяка" готов.

    Пошаговые фото рецепта

    Фото приготовления рецепта: Обед холостяка
    Фото приготовления рецепта: Обед холостяка
    Фото приготовления рецепта: Обед холостяка
    Фото приготовления рецепта: Обед холостяка
    Фото приготовления рецепта: Обед холостяка
    Фото приготовления рецепта: Обед холостяка

    5.04.5634789603169251.028
    цезарь

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    28  человек оценили
    Сохранить рецепт
    7 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

    bratyury
    bratyury
    28.01.2008 21:43

    бы капусту ещё зверски помял руками. А вот сахар не клал, для меня это новость. Приятная новость, типа ноу-хау. Бутылочка пиво в рецепте - этправильно, при условии, что в холодильнике есть ещё рецепт признаётся отличным!

    bigi
    bigi
    28.01.2008 22:09

    Оценочку поправили!;)Капустка шикарная!Я вот капусту мну только в салат.5

    bratyury
    bratyury
    28.01.2008 22:17

    Ну, Лен, ну я спросил. Понятно, что помятие капусты увеличивает скорость её приготовления за счёт усиления сокоотдачи, тасскать.

    bratyury
    bratyury
    28.01.2008 22:19

    Ну... за сокоотдачу!

    kidlog
    kidlog
    28.01.2008 22:43

    :) 5!

    strelec148
    strelec148
    28.01.2008 23:04

    Зипфер очень уважаю!!!

    nir
    nir
    28.01.2008 23:22

    Вкусно и тоскливо,вспомнилось,но были приятные моменты!!!Отлично!!!5

    чара
    чара
    28.01.2008 23:31

    Ой,да Вы ещё и холостяк!..5

    цезарь
    цезарь
    28.01.2008 23:54

    Холостяк был временный.... Половина уезжала за границу на недельку.

    чара
    чара
    29.01.2008 00:56

    Ну вот!..

    oksana malzew
    oksana malzew
    29.01.2008 03:15

    5+!!!

    parliament
    parliament
    29.01.2008 03:25

    Здорово - особенно пиво! :)

    natalina
    natalina
    29.01.2008 03:50

    я и сама та частенько обедаю....а с пивком ...ещё вкуснее!

    newbaggi
    newbaggi
    10.09.2008 16:44

    как радует меня чернослив в ваших блюдах!!! 5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт