ЧЕРНОСЛИВ ФАРШИРОВАННЫЙ
Ингредиенты
- 1 кг. чернослива без косточек
- орехи грецкие
- 0.75 л. сухого белого вина
- 1 ст. сахара
- Взбитые сливки
Способ приготовления
Чернослив фаршируем орехами, укладываем в кастрюлю, заливаем вином, добавляем сахар. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и "томим" около 30-40 минут. Выключаем, жидкость (если осталась) сливаем, даем остыть. Выкладываем в вазочки, украшаем сливками.
Дополнительная информация
При покупке, выбирайте целый и мясистый чернослив
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Войти на сайт