ЧЕРНОСЛИВ ФАРШИРОВАННЫЙ

Ингредиенты

  • 1 кг. чернослива без косточек
  • орехи грецкие
  • 0.75 л. сухого белого вина
  • 1 ст. сахара
  • Взбитые сливки

Способ приготовления

Чернослив фаршируем орехами, укладываем в кастрюлю, заливаем вином, добавляем сахар. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и "томим" около 30-40 минут. Выключаем, жидкость (если осталась) сливаем, даем остыть. Выкладываем в вазочки, украшаем сливками.

Дополнительная информация

При покупке, выбирайте целый и мясистый чернослив

5.04.5135798437050261.017
_sofiko_

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
28.01.2008 21:24

Да, это очень вкусно, только я ставлю противень с черносливом в духовку!!!

здорово!нужно попробовать!5:)

Прекрасный гарнир очень многим блюдам.Отличный вкус,украшает стол и что очень важно очень полезный.5 баллов.Спасибо.

28.01.2008 21:54

ХОЧУ ТАКОЕ...А ЧЕРНОСЛИВ ВЫМАЧИВАТЬ НЕ НАДО? И ВАМ ПЯТАЧОК.

28.01.2008 21:58

я покупаю мясистый, вяленый, просто мою и начиняю

28.01.2008 22:53

Мне тоже понравилось

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...