Зефир из яблок

Ингредиенты

  • яблочное пюре - 400 гр.
  • сахар - 400 гр.
  • белки- 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все продукты и взбить в пышную пену.

Разложить взбитую массу в заранее приготовленные из пергамента маленькие коробочки и на листе поставить в духовку на очень медленный огонь.

Когда зефир окрепнет,вынуть его из духовки, снять бумагу и холодным подавать с холодным молоком.


5.04.5480638923341991.024
vikont64

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
katrina
28.01.2008 02:10

Это текст из книжки

vikont64
28.01.2008 02:24

А какая разница откуда текст. Мы все рецепты откуда нибудь берем. Если блюдо кому-нибудь из близких понравилось,почему бы не поделиться с другими. Я делюсь рецептами,которые готовил сам.И оценки за блюда мне ставят мои дети.

чара
28.01.2008 03:14

Не берите в голову.Просто нужно написать,что источник-книга.Я без вас бы не узнала.Спасибо.5

чара
28.01.2008 03:17

А яблоки всё равно какие?И что вы понимаете под яблочным пюре?Просто мелконатёртое яблоко или как-то его ещё готовить надо?

kira1956
28.01.2008 03:58

для чары: можно взять ябл повидло, только тогда не нужно сахара или на 1\3 меньше.

ru.kola
28.01.2008 11:53

a kak delaiut korobochki? napishite pozhalujsta v lichku, ot menia 5 :)

santari-s

Отлично!

kira1956
28.01.2008 15:14

Про коробочки не знаю, я выдавливаю из кулинарного мешочка на пергамент в протвине и в духовку.

galadriel_89

а сколько по времени печь?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты