Настоящий Тунец

Ингредиенты

  • тунец в банке в собственном соку
  • лист салата
  • петрушка (веточка)

Способ приготовления

Тунец

Слить сок из банки с тунцом.

Положить на тарелку лист салата, а сверху аккуратно выложить тунца. Можно чуть разделить мясо, чтобы оно симпатичнее смотрелось.

Сверху положить веточку петрушки.

Вкус тунца на столько уникален, что его очень приятно есть самостоятельным блюдом!


5.04.42484952420493551.07
alex

Кухня: Греческая

Время приготовления: 5 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
машенька-84-

Может хоть каким небудь соусом похляпать?Без оценки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...