~ СЕЛЬДЬ МАЛОСОЛЬНАЯ ~

Ингредиенты

  • - сельдь свежая (свеже мороженная)
  • - вода
  • - соль
  • - специи (черный перец горошком, лавровый лист, укроп).

Пошаговый рецепт приготовления

_ Растворить соль в воде (1стакан соли на литр воды). Затем положить специи и прокипятить. Остудить. Положить селедку (не чищенную). Продержать сутки. Через сутки сельдь готова.

Дополнительная информация

В рассол можно добавить сахар, фруктовый уксус, гвоздику или другие специи, это кому как нравится.

5.04.5135798437050261.017
Бывалый

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
тамар

мы добавляли сахар, но ела эту сельдь после 8-12 часов (люблю такую, ням)

bratyury
27.01.2008 20:11

Вы меня просто поразили, вместе Тамар - я-то думал, надо два-три дня держать! Спасибо, буду знать! А то ведь делал и по три дня держал...

bratyury
27.01.2008 20:13

вместе с Тамар...

oksana malzew

5+!!!БЕРУ СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ

servia
27.01.2008 22:31

надо попробовать! 5!

nbond
27.04.2009 16:31

у нас пошла селедка Днепровская, буду пробовать, спасибо, Вам 5+++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...