пангасиус нежно-солёный

Ингредиенты

  • пангасиус 600г 2, пакетика специй для посола красной рыбы,соль сахар-по столовой ложке

Пошаговый рецепт приготовления

удалить с рыбы жирные края,нарезать рыбу соломкой 0,5см,хорошо перемешать со специями.Есть завтра утром


5.04.5135798437050261.017
папа2009

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ируся123

а какой вкус имеет рыбка?

kira1956
27.01.2008 15:28

я так поняла, что рыбка сырая? а под гнёт её нужно?

ируся123

что-то автор не спешит поделиться тайной рецептика? :) может вы её и вовсе не делали?

kira1956
27.01.2008 15:32

приправлять ли её перед употреблением раст маслом или ускусом? рецепт не плохой,но так и прсятся дополнения к рецепту.

ируся123

согласна с вами kira

папа2009

добавлять ничего больше не надо,вкус-в названии

mara
27.01.2008 15:48

Некоторая загадочность и недосказанность!

mari2020
27.01.2008 15:53

я бы не рискнула так готовить эту рыбу и кушать.Эта рыба поступает в Россию из Въетнама,да и в Европу так же.Водится эта рыба в реке Мекон..Есть сырую рыбу,пусть даже засоленную после заморозки,а именно в таком виде она поступает кругом,не уверенна,что можно.Я бы ее готовила только с термической обработкой. .

elena_110

Маришка,спасибо за ценную информацию!!!

папа2009

Никто еще не траванулся... Гнет не нужен, при желании можно положить в вакуумный контейнер. Вус просто сказочный

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...