salat s ryboi i gribami

Ингредиенты

  • 3 srednyaya morkov'
  • 2 krypnaya lykovitsa
  • 4 mentaya ili kakoi-nibyd' drygoi(ne so4noi)ribki
  • 400 gr gribov
  • 2 st.l. podsolni4nogo masla
  • maionez

Способ приготовления

1 otvarit' mentay nemnogo posoliv

2 ostyvwyu ribky otdelit' ot kostei,pokrowit' i vylozhit' 2 riby na tarelky sloem okolo 1sm

3 objarit' lyk s morkov'u na podsolne4nom masle....ostydit'.

4 vylojit' polovino na riby...predvaritel'no sliv maslo s perejarenyx lyka s morkov'u

5 sledywim sloem salata bydyt otvarenye griby porezanye kybikami 300 gr

6 vse eto smazyvaetsya maionezom

7 sverxy maioneza kladem ostavwyusya ryby

8 potom ostavwiisya perejarenyi lyk s morkov'u

9 snovo smazyvaem maionezom

10 ykrawaem gribami

priyatnogo appetita


5.04.4700480365792411.011
biralu

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
27.01.2008 01:42

Салатик вкусный , трудно только читать латинскими буквами! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...